• 6 января 2019, воскресенье
  • Москва, Городская ферма ВДНХ, ул.Проспект Мира, д.119, стр.244,

Ёлки на Ферме. Мастерская теневого театра вместе с Театром Трикстер.

Через 27 дней
6 января 2019 c 16:00 до 18:30
Москва
Городская ферма ВДНХ, ул.Проспект Мира, д.119, стр.244,

Вместе с Театром Трикстер придумаем и поставим рождественскую историю и покажем ее родителям! 6+ Продолжительность программы: 2,5 часа

Театр «Трикстер» придумали в 2010 году Вячеслав Игнатов и Мария Литвинова, творческий и семейный дуэт. Дважды лауреаты «Золотой Маски», они выпускают спектакли во многих театрах и работают в самых разных жанрах – в куклах, драме и даже опере, но не забывают про театр теней, с которого начинался их творческий путь. Они знают множество секретов и приёмов теневого театра и готовы поделиться ими со зрителями. За 1,5 часа мастер-класса мы вспомним все главные рождественские истории – «Щелкунчика», «Снежную королеву», и придумаем свои, вместе сочиним сказку, сделаем кукол и разыграем небольшое представление. Во время репетиции родителей ждет чаепитие в студии- редакции журнала Seasons of life. А потом у нас будет настоящая премьера! Много смеха, открытий и радости!

В стоимость программы включена экскурсия по ферме, на которой вы сможете познакомиться с ее обитателями и покормить их, мастер-классы, с которых вы заберете домой целую гору сокровищ, чаепитие с домашним пирогом и подарки для детей и родителей.

Важно: просим прихватить сменную обувь и для детей, и для родителей.

Рекомендованный возраст от 6 лет   

Продолжительность программы: 2,5 часа

Узнать подробнее о спектаклях, ознакомиться с расписанием и купить билеты вы можете на сайте gorodskayaferma.ru/ng или по телефону 8-967-275-67-33

Внимание! Билет на мероприятие не подлежит возврату, но возможна замена на другое мероприятие в такой же ценовой категории «Ёлок на Ферме», по согласованию с организатором.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше