• 17 ноября 2018, суббота
  • Москва, Кафе «Ферма» на ВДНХ, проспект Мира, стр.244

Квартирник Миши Лузина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

128 дней назад
17 ноября 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
Кафе «Ферма» на ВДНХ, проспект Мира, стр.244

Если хотите услышать рок с ностальгическим привкусом шестидесятых и пластикой Мика Джаггера — пропустить просто невозможно. Хотя бы для того, чтобы увидеть собственными глазами, как может зайти в душу и тело самоирония под звуки акустической гитары.

Михаил Лузин — музыкант, поэт и путешественник, которого часто называют «последним романтиком и менестрелем нашего времени».

Артист, играющий порядка сотни эмоциональных концертов в год на площадках по всей Европе, также известный по участию в украинском «Голосе» (команда С. Вакарчука), театральных проектах Алекса Дубаса и путешествиям на борту барка «Крузенштерн».

_MG_9063bw.jpg

Только за минувшее лето Лузин выступил в Барселоне, Одессе, Северной Атлантике на борту «Крузенштерна», в Санкт-Петербурге, на Урале, в Рейкьявике, Греции, Болгарии, Сербии, Хорватии и Черногории и, наконец, возвращается с концертом в Москву. Она станет последним городом осеннего европейского тура, включая Берлин, Прагу и Будапешт.

«Весной я намерен выпустить альбом с материалом, написанным в путешествиях за последние четыре года», — пишет Миша Лузин. «А сейчас, на осеннем квартирнике, сыграю несколько песен в акустике. Это и песня о девушке, которая танцевала фламенко на железнодорожной платформе в Испании ("Фламенко"), и песня об ожидании влюбленности, такой интенсивности, будто в пустыне прошел дождь: образ и мелодия, вдохновленные индийским Раджастаном ("Настоящая"). Рижская песня про то, как недостаточно 60 секунд на минуту, когда ты в силу ряда обстоятельств находишься в паре сантиметров от земли ("В паре сантиметров от земли")». 

Misha_Luzin_Odessa.jpg

На квартирнике Seasons прозвучит много новых песен впервые. А также любимые каверы, лучшее из старого, гастрольные истории — к 17 ноября я как раз вернусь из европейского тура. Будет, чем поделиться. Приходите!»

Только за минувшее лето Лузин выступил в Барселоне, Одессе, Северной Атлантике на борту «Крузенштерна», в Санкт-Петербурге, на Урале, в Рейкьявике, Греции, Болгарии, Сербии, Хорватии и Черногории и, наконец, возвращается с концертом в Москву. Она станет последним городом осеннего европейского тура, включая Берлин, Прагу и Будап

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше