• 2 декабря 2017, суббота
  • Москва, Зубовский бульвар, 2

Зимний фестиваль «Сны о Москве».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

47 дней назад
с 12:00 2 декабря по 22:00 3 декабря 2017
Москва
Зубовский бульвар, 2

2 и 3 декабря журнал Seasons of life совместно с Музеем Москвы проводит Зимний фестиваль «Сны о Москве».

Фестиваль будет разделен на две площадки: двор и лофт. На открытой площадке два дня будет работать ярмарка для всех гостей с фудкортом, играми для детей и родителей, выступлением хоров и большой черно-желтой елкой от главного партнера фестиваля ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), а в лофте гостей ждут концерты, спектакли, маркет, буфет и мастерские для детей и взрослых (вход по билетам). «Билайн» устроит во дворе фестиваля веселые зимние забавы с вручением сувениров, а в помещении для посетителей будут мягкие пуфы, развлекательные зоны, угощения и приятные подарки.  
Мы собираем разных героев: актеров, музыкантов, писателей, поэтов, чтобы они
рассказали свою историю о Москве. В программе: поэт Лев Рубинштейн,
спектакль “Когда бабушки были внучками”, проект “Музыка в метро”. И многое другое
Тема Москвы прозвучит и в визуальном решении пространства. Команда архитекторов и театральных режиссеров преобразит пространство одного из строений Музея Москвы. В лофте, площадь которого 1800 квадратных метров, появятся люди-фонари на ходулях, московские окна, в которых разыгрываются сцены жизни, сцена “Площадь Маяковского” со стихами и концертами живой музыки, белые полотна ткани, на которых написаны стихи о Москве.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше